病毒无情人有情,4S店贴心服务更安心!

  时间:2020-02-03 20:01  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:从无锡市汽车流通行业协会获悉,协会的众多4S店为抗击疫情,贴心服务,让客户安心而纷纷行动。协会会员单位中的东方汽车集团、宝马、奥迪、东风日产、广汽丰田、一汽大众、沃尓沃、长安汽车、广汽传祺等品牌80多家4s店为爱行动,众志成城,齐心抗疫。

      2020年,对无锡市汽车流通行业来说,本来就是充满挑战的一年,更没想到的是新型冠状病毒的突发,疾疫在全国的传染,让人们在这个春节过得非常压抑,病情传播速度之快,让人心惶惶。

      在这新冠疫情传播严峻的时刻,从无锡市汽车流通行业协会获悉,协会的众多4S店为抗击疫情,贴心服务,让客户安心而纷纷行动。协会会员单位中的东方汽车集团、宝马、奥迪、东风日产、广汽丰田、一汽大众、沃尓沃、长安汽车、广汽传祺等品牌80多家4s店为爱行动,众志成城,齐心抗疫。

 

会长单位

 

副会长单位

 

副会长单位

 

理事单位

理事单位

 

会员单位

 

会员单位

 

会员单位

 

      在全国疫情严重的情况下,无锡市汽车流通行业协会各会员单位纷纷做出行动,无论是在对客户关怀还是服务的行动上为抗击疫情奉献爱心。无情的疫情阻挡不了4S店贴心服务的坚定的步伐,在这个寒冷的冬日让客户体验到满满的暖意和安心!(无锡市汽车流通行业协会  姑苏沧浪)

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家