售52.79-89.49万 沃尔沃两款插混车上市

  时间:2020-01-19 10:04  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,沃尔沃汽车对外宣布,2020款沃尔沃XC60 T8车型及沃尔沃XC90 T8车型正式上市。两车均配备T8插电式混动系统,并针对配置和动力系统进行升级,售价为52.79万起。

  [新车上市]近日,沃尔沃汽车对外宣布,2020款沃尔沃XC60 T8车型及沃尔沃XC90 T8车型正式上市。两车均配备T8插电式混动系统,并针对配置和动力系统进行升级,售价为52.79万起。具体售价信息参看下表:

2020款沃尔沃XC60 T8 售价信息
车型 售价(万元)
T8 E驱混动 智远运动版 52.79
T8 E驱混动 智雅豪华版 60.59
 
2020款沃尔沃XC90 T8 售价信息
车型 售价(万元)
T8 E驱混动 智尊豪华版 89.49
 

  ●新车介绍:

  此次推出的新款XC60 T8将标配空气净化系统,带有AQI空气质量实时监测和AAC双效增强净化功能,高配车型在此基础上还增加了空气悬架系统。而新增的XC90 T8则配备有沃尔沃第二代高度自动驾驶技术、全语音控制的SENSUS智能车载交互系统以及沃尔沃Clean Cabin清洁驾驶舱。

  而在动力方面,新车继续搭载由2.0T发动机、电动机组成的插电式混动系统,综合最大功率达到了408马力,综合峰值扭矩则为640牛·米,传动系统仍继续匹配8速手自一体变速箱。

  对比老款车型,此次新增的两款车进一步升级了电池组,其容量由原先的10.1kWh增加至11.6kWh,纯电续航里程达到了50公里,慢充时间也增加到了8小时。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家