新增四缸机可选 别克英朗申报图曝光

  时间:2020-01-19 10:01  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,国家工信部对外共识新一批新增汽车产品的申报信息,上汽通用别克新款英朗在列。作为改款车型,新车最大的特征是首次搭载了1.5L L4发动机,未来上市后将能满足更多消费者对动力总成的多样化要求。此外我们还获悉,雪佛兰科鲁泽也将新增四缸动力可选。

  近日,国家工信部对外共识新一批新增汽车产品的申报信息,上汽通用别克新款英朗在列。作为改款车型,新车最大的特征是首次搭载了1.5L L4发动机,未来上市后将能满足更多消费者对动力总成的多样化要求。此外我们还获悉,雪佛兰科鲁泽也将新增四缸动力可选。

  目前,别克英朗全系搭载的都是三缸涡轮增压发动机,其中1.0T发动机最大功率125马力,1.3T发动机最大功率163马力,虽然在低扭和燃油经济性上都有突出表现,但没有四缸版本始终还是限制了受众范围。

  本次申报的新增车型则让英朗重新回归了四缸阵营,搭载的是L2B型1.5L直列四缸发动机,最大功率83kW(113PS),满足国六排放标准。传动方面,与之匹配的预计将是5速手动或6速手自一体变速箱。

  从申报图中看,新款英朗基本延续现款的主体设计,包括我们熟悉的盾牌形中网+飞翼式格栅,大灯组也加入了LED光源,看起来沉稳、大气、辨识度高。配置方面,新车将根据车型不同提供天窗、外观饰件、不同样式的轮毂、后倒车雷达等可供选择。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家