新增4.0T六缸动力 保时捷718 GTS官图发布

  时间:2020-01-19 09:59  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,保时捷对外发布了718 GTS系列的官图,新车搭载的是最大功率400马力的4.0L H6自吸发动机,提供Cayman硬顶版和Boxster敞篷版两款车型可选,售价分别为81926欧元(折合约人民币62.87万元)、83949欧元(折合约64.42万元)。

  日前,保时捷对外发布了718 GTS系列的官图,新车搭载的是最大功率400马力的4.0L H6自吸发动机,提供Cayman硬顶版和Boxster敞篷版两款车型可选,售价分别为81926欧元(折合约人民币62.87万元)、83949欧元(折合约64.42万元)。

  现款718系列主推的是四缸发动机,而作为该系列的高性能版本,此次推出的718 GTS采用更“暴躁”的水平对置六缸发动机,排量也跟911 GT3一样达到了4.0L,并带有闭缸功能,在低负载工况下能关闭两个气缸,提高燃油经济性。

  官方透露,这台4.0L H6自吸发动机的最大功率达到了294 kW (400 PS),峰值扭矩419牛·米,配合6速手动变速箱能做出百公里加速4.5秒的成绩,极速达到293km/h。

  底盘部分,GTS 4.0车型标配Porsche Active Suspension Management(PASM),该悬挂对比普通版车型车高降低了20mm,而选装的PASM运动悬挂可降低车高10mm。另外,Porsche Stability Management (PSM)、Porsche Active Drivetrain Mounts (PADM) 以及Porsche Torque Vectoring (PTV) 均为标配。

  而从官图中看,新车仅在细节上有所调整,前后包围的设计更加激进,排气为双边共双出布局,配合20英寸轻量化轮毂和陶瓷刹车片,看起来极具战斗气质。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家