奥迪新款A5 Sportback预计于2020年8月正式上市

  时间:2020-01-19 09:57  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,我们从相关渠道获悉,新款奥迪A5 Sportback车型将在2020年4月开幕的北京车展正是国内首发,并在8月份正式上市。有消息称,该车目前已经国内路试,未来上市后有望提供多种轻混动力可选。

  近日,我们从相关渠道获悉,新款奥迪A5 Sportback车型将在2020年4月开幕的北京车展正是国内首发,并在8月份正式上市。有消息称,该车目前已经国内路试,未来上市后有望提供多种轻混动力可选。

  作为中期改款车,新款奥迪A5 Sportback将延续品牌最新家族式设计语言,前格栅造型更扁平化,并加入黑色蜂窝状中网填充,配合新样式的全LED头灯和贯穿式下保险杠,整个前脸看起来前卫。

  作为一款四门轿跑车,新款A5的侧面依旧是我们熟悉的运动风设计,前后轮眉凸出明显,极具线条感的车身腰线兼顾运动、优雅。而尾部排气口从先前的圆形更换为方形镀铬状,视觉效果更强调档次感。

  内饰部分,新车中控布局依旧是我们熟悉的“奥迪风”,包括10.1英寸触控中控屏、12.3英寸全液晶仪表盘、三幅式方向盘都与热销的国产奥迪A4L有极高相似度,黑棕搭配的内饰配色也充分凸显运动气质。

  另悉,新车还将搭载第三代MIB主机,采用全新的MMI多媒体交互系统,带有声音回馈,但取消了MMI触控面板,更换为储物盒。中控系统的导航、语音控制功能等均得到优化,并提供myAudi应用程序,标配WiFi热点功能。

  动力方面,海外版车型将提供1.4T汽油发动机、2.0T汽油低功率、2.0T汽油高功率、2.0T柴油发动机共四种动力可选,匹配7速双离合(汽油版)或8速自动变速箱(柴油版)。至于未来进口版本,大概率依旧以2.0T汽油发动机为主,并标配12V微混系统,部分车型配备quattro全时四驱系统。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家