东风标致2020年新车规划:2008将3月上市

  时间:2020-01-16 09:26  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,东风标致对外发布了品牌2020年的新车规划,其中新一代2008/e2008车型将在3月份正式上市销售。而在今年上半年,现款4008、508L车型还将推出全新插电式混动版可选,其相比现役纯燃油版将有更出色的燃油经济性表现。

  近日,东风标致对外发布了品牌2020年的新车规划,其中新一代2008/e2008车型将在3月份正式上市销售。而在今年上半年,现款4008、508L车型还将推出全新插电式混动版可选,其相比现役纯燃油版将有更出色的燃油经济性表现。

  ▲标致2008/e2008

  全新一代2008车型已经在今年7月底正式国产下线,作为最新CMP前驱平台的产物,增大尺寸空间无疑是其重点升级项目。根据之前曝光的申报信息,新车长宽高分别为4312/1785/1545mm,轴距为2612mm。

  外观上看,新车前脸与208保持高度相似,大尺寸中网设计非常霸气,全新的狮爪造型前大灯与狮爪尾灯非常惹眼。此外,新车还在发动机舱盖前部直接印上了“2008”标识,看起来也很有辨识度。

  而e-2008与2008的设计基本相同,相比燃油版也就是前格栅填充有一定的区别,其他细节基本都维持原样。内饰方面,新车完全延续了品牌家族式内饰设计语言,官方将其命名为3D i-Cockpit沉浸式座舱,内饰前卫,豪华氛围在同类中也绝对配得上“出类拔萃”四个字。

  此外,新车还将推出狮爪造型头灯、轮圈、带有镀铬饰条的门把手、前翼子板处的蓝色“e”字标识、全景车顶(不可开启)以及全景天窗等选装配置;同时,对应不同的轮圈有两种轮胎尺寸,分别为215/60 R17和215/55 R18。

  动力方面,国产标致2008将搭载一台1.2T三缸发动机,并提供多种不同调校版本,低配、中配最大功率分别为100马力、130马力,高功率版功率暂不清楚。传动系统方面,国产版本或采用6速手动或6速自动变速箱。

  e2008在前桥配备一台永磁同步电机作为动力源,其最大功率120kW(163Ps),最高车速为150km/h,NEDC工况下的续航里程为430km。

  ▲标致4008 PHEV/508L PHEV

  全新4008 PHEV和508L PHEV则基本延续在售的纯燃油版的主体设计,主要在细节上加入了一些新能源汽车专属设计元素,包括两侧翼子板的新能源车标识,而充电接口则在车辆左侧后方。

  动力部分,4008 PHEV搭载一套由1.6T涡轮增压发动机、前后双电机、爱信8AT变速箱组成的插电混动系统,可实现电动四驱。参数方面,系统综合最大功率为302马力,峰值扭矩为450牛米。根据之前官方在车展上透露的信息,新车可在7秒左右实现“破百”。

  508L PHEV则搭载由1.8T发动机、驱动电机、爱信8AT组成的插混系统,其中发动机最大功率为200马力,电动机最大功率109马力,且纯电模式下NEDC续航里程将达到50km。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家