雪佛兰开拓者将于3月上市 提供7座车型

  时间:2020-01-16 09:24  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,上汽通用雪佛兰对外透露,全新雪佛兰开拓者将在今年3月上市,新车定位为中大型SUV,将提供5座/7座两种座椅布局,可视作是别克昂科旗的“姊妹版”。

  近日,上汽通用雪佛兰对外透露,全新雪佛兰开拓者将在今年3月上市,新车定位为中大型SUV,将提供5座/7座两种座椅布局,可视作是别克昂科旗的“姊妹版”。

  相比“同胞”的别克昂科旗,这款雪佛兰开拓者在设计上明显更强调运动风,黑色品牌车标加上红色元素点缀,与品牌现役的Red-Line设计有很高的契合度,很符合年轻人的口味。

  细节方面,新车大量延续之前FNR-CarryAll概念车的设计思路,前脸采用了大尺寸网状进气隔栅和分体式灯组设计,配合红黑相间的装饰面板,视觉效果非常霸气。

  开拓者的外观以概念SUV FNR-CarryAll为原型打造,前脸采用了分体式灯组设计以及大尺寸网状进气隔栅,硕大的进气格栅,搭配细长的LED日间行车灯,非常霸气。而在侧身方面,新车的双腰线设计营造出了很有层次感的光影美。

  从侧面看,双腰线设计加上厚实的车身下包围,看起来很有美系肌肉车的硬派气质,而熏黑的A/B/C柱以及D柱的黑色饰条塑造出悬浮式车顶设计,同样很时髦。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4999/1953/1727(1732,1736)mm,定位为中大型SUV,主要以别克昂科旗、大众途昂、丰田汉兰达等为竞争对手。

  内饰部分,新车中控台保持了雪佛兰家族化的设计,双炮筒的中央空调出风口设计很有辨识度,配合皮质包裹、红色缝线等元素,有点科迈罗的感觉。

  动力方面,新车继续搭载2.0T L4涡轮增压发动机,最大功率为177kW(241PS),峰值扭矩350N·m,标志性的可变气缸系统同样不会缺席。传动系统方面,与发动机匹配的是我们熟悉的横置9AT变速箱,且部分车型还将配备四驱系统。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家