现代PALISADE正在国内路试 定位中大型SUV

  时间:2020-01-16 09:22  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,我们从相关渠道获悉,现代全新中大型SUV——PALISADE未来有望引入国产,且目前已经开始国内路试。新车基于HDC-2 Grandmaster概念车打造,定位为中大型SUV,未来上市后将主要以丰田普拉多、福特撼路者等为竞争对手。

  近日,我们从相关渠道获悉,现代全新中大型SUV——PALISADE未来有望引入国产,且目前已经开始国内路试。新车基于HDC-2 Grandmaster概念车打造,定位为中大型SUV,未来上市后将主要以丰田普拉多、福特撼路者等为竞争对手。

  从海外版PALISADE来看,新车采用了与全新胜达、途胜类似的全新家族式设计语言,包括全新样式的前格栅和分体式大灯组等极具辨识度的元素。不过,鉴于其中大型SUV的独特身份,所以整车看起来比后者更霸气、野性。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4981/1976/1750mm,轴距为2900mm,比丰田普拉多略大一号。另外,全新样式的大尺寸轮毂、突出的轮眉以及车窗镀铬条也充分凸显其硬派SUV的定位。

  内饰部分,新车采用了悬浮式中控屏设计,并与仪表盘融为一体,三幅式方向盘带有换挡拨片,但仪表盘并未采用全液晶显示,两侧的车速和转速表依旧是机械式。中控部分则大量采用物理按键,配合按键式换挡机构,看起来比较有特色,同时减少触控屏和车机系统也有利于提高耐艹属性。

  座椅部分,新车采用2+2+3式7座布局,其中第二排第三排座椅提供电动收纳功能。配置方面,该车提供HUD、支持Carplay、Android Auto的车机、燕飞利仕音响、前部碰撞预警、倒车防碰撞、驾驶员警示系统、带自动跟车的自适应巡航系统、多达7个的USB接口等。

  动力方面,海外版PALISADE搭载的是296马力的3.8L V6自然吸气发动机,受限于国内的政策法规,国产版不会搭载这台V6发动机,大概率还是2.0T涡轮增压引擎,与之匹配的是与捷恩斯系列相同纵置8AT变速器。

  另外,作为一款兼顾舒适和越野的高端SUV车型,带多种驾驶模式选择的HTRAC AWD四驱系统也不会缺席,跟起亚霸锐一样,动力系统为纵置布局,前后桥可实现0-100的动力分配。值得一提的是,新车采用的是多连杆独立后悬,有点兼顾铺装路面行驶品质感的意思。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家