油耗2.0L/100km 一汽-大众探岳GTE申报图

  时间:2020-01-16 09:19  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,从工信部获得了一汽-大众全新探岳GTE车型的申报图,新车将搭载一套1.4T插电式混动系统,综合工况油耗仅2.0L/100km。

  近日,从工信部获得了一汽-大众全新探岳GTE车型的申报图,新车将搭载一套1.4T插电式混动系统,综合工况油耗仅2.0L/100km。

  作为一款PHEV车型,这款探岳GTE跟在售的迈腾GTE共享动力总成,搭载了由1.4T涡轮增压发动机、前桥驱动电机、DQ400e 七速双离合变速箱以及锂电池组成的插电式混动系统。其中,发动机最大功率为110kW(150PS),峰值扭矩250N·m,电动机额定功率55kW)(峰值功率85kW)。

  而参考迈腾GTE车型,我们猜测新车大概率将同样配备容量16.5kWh的锂电池组,综合工况纯电续航里程为56km,而综合油耗申报值为2.0L/100km。

  从申报图中看,探岳GTE基本延续了现款纯燃油版的设计思路,细节略有差异,新车前脸下包围改成了贯穿式设计,尾部保险杠、侧裙和防擦条也加入黑色烤漆面板装饰,视觉效果更有质感。

  细节方面,新车在外观配置上将提供了多种色车顶供消费者选装。另外,新车在前中网、大灯灯腔、翼子板以及尾部加入了“GTE”标识,以凸显其新能源汽车的定位。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家