三个座椅的电动车 新宝骏E300正式亮相

  时间:2020-01-15 10:03  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,上汽通用五菱旗下全新微型电动汽车——新宝骏E300正式首发,新车定位高于之前的E100、E200,将搭载磷酸铁锂电池,综合续航里程或超过200公里。同时官方还表示,未来城市通勤必然以短途、2座的新能源车为主,采用“星际几何”设计,并融入HUAWEIHiCar智慧互联的新宝骏E300车型必然成为新时代都市出行方案的最优选择。

  近日,上汽通用五菱旗下全新微型电动汽车——新宝骏E300正式首发,新车定位高于之前的E100、E200,将搭载磷酸铁锂电池,综合续航里程或超过200公里。同时官方还表示,未来城市通勤必然以短途、2座的新能源车为主,采用“星际几何”设计,并融入HUAWEIHiCar智慧互联的新宝骏E300车型必然成为新时代都市出行方案的最优选择。

  作为一款纯电动汽车,新宝骏E300搭载的是一台最大功率为39马力的驱动电机,供应商为浙江方正电机股份有限公司,虽然功率不大,但带动不足1t的车重跑个100km/h还是比较轻松的。

  续航方面,新车搭载磷酸铁锂材料动力电池,总容量为16.8kWh,目前暂不清楚具体续航里程,但从电池容量来看,其综合工况续航里程预计不低于200公里。

  此外,官方在活动上提到,新宝骏将推广充电插座的使用,截至2019年9月30日,广西已拥有16563个充电插座,充电桩也有6948个。

  除了出色的节能环保和都市通勤属性,E300在智能网联领域同样表现突出。新车配备了HUAWEIHiCar智慧互联系统,涵盖了手机和汽车的分布式无感连接;手机和汽车资源虚拟化共享;应用和服务在多设备共享三大核心功能,可实现手机与车机无感连接、车内一键远程控制家居、车内摄像头疲劳检测、视频通话、手势交互、手机应用生态共享、日程卡片等等。

  至于产品设计层面,E300也采用了很有颠覆性的设计思路,车身运用了大量的矩形元素,配合双色车身、隐藏式门把手等,看起来新颖、前卫,官方则将其命名为“星际几何”设计语言,原创度高,且很有辨识度。

  尾部的造型与车头相呼应,其尾灯采用分体式设计,下方灯组造型与前大灯保持同一风格。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为2625/1647/1588,轴距为1750mm。

  除了个性的外观,新车的车内座椅布局也会是使用很少见的三座形式,主驾驶一侧还是单座椅,右边则是前后双座椅。如果作为接送孩子的出行选择,这种布局的双门三座微型电动车就可以解决儿童不能坐在副驾驶位置的尴尬。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家