主打高端商务 东风风神纯电动MPV专利图

  时间:2020-01-06 08:55  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,国内相关媒体曝光了一组东风风神全新纯电动MPV的专利图,新车定位为豪华商务车,采用了非常霸气的设计语言,有点向丰田埃尔法的产品定位靠拢的意思。

  日前,国内相关媒体曝光了一组东风风神全新纯电动MPV的专利图,新车定位为豪华商务车,采用了非常霸气的设计语言,有点向丰田埃尔法的产品定位靠拢的意思。

  外观方面,这款全新MPV的前脸被纵向拉长,前格栅为电动汽车专属的封闭式设计,并配矩阵式LED头灯,前脸的设计思路确实与丰田埃尔法类似,视觉效果非常霸气。

  从侧面看,新车采用了时下流行的悬浮式车顶设计,A柱、D柱在底部明显“断开”,而中间车窗则统一采用熏黑设计,配合挺拔的车身线条,整体看起来方正,且气场足。车尾的造型也同样类似传统的MPV车型,尾灯的造型很新颖,采用了纤细的包围式设计,与前脸相呼应。

  来到内饰部分,新车内部采用了新颖的四座布局,其中,副驾驶座椅面向后方,与后排座椅形成了一个相对独立的空间,功能性也十分强大,更强调交互体验。中控和驾驶席还是偏概念设计,目前完成度不高。

  目前暂不清楚该车的动力系统,有消息称,新车将配备一套电驱系统作为动力源。更多关于这款“国产埃尔法”的消息,我们将持续关注。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家