纯电续航61km 曝全新GS4 PHEV动力消息

  时间:2020-01-06 08:52  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:继全新一代传祺GS4(售8.98-15.18万元)上市之后,近日我们再次获得了关于全新GS4 PHEV车型的相关信息,新车将换装由1.5T发动机、前驱动电机、锂电池组成的插电式混动系统,NEDC工况下纯电续航里程为61km。

  继全新一代传祺GS4(售8.98-15.18万元)上市之后,近日我们再次获得了关于全新GS4 PHEV车型的相关信息,新车将换装由1.5T发动机、前驱动电机、锂电池组成的插电式混动系统,NEDC工况下纯电续航里程为61km。

  现款GS4也有插混版,其动力系统由1.5L阿特金森循环发动机、驱动电机、G-MC电耦合系统组成,在结构上有点“偷师”三菱的意思。而新一代GS4 PHEV则没有完全照搬这套系统,发动机改成了1.5T涡轮增压发动机,暂不清楚是不是阿特金森循环。

  而从之前曝光的展车来看,GS4 PHEV则基本延续了现款纯燃油版的设计思路,前脸采用了品牌家族式凌云翼3.0设计语言,并在前后LOGO上加入蓝色元素,以体现其新能源汽车的身份。

  内饰部分,位于中控的12.3寸贯穿屏十分惹眼,下方为六边形的空调出风口以及纵向钢琴按键设计,不仅营造出了浓郁的豪华氛围,同时在人机工程体验上也有优化。

  与燃油版不同的是,插混版使用了更小巧精致的电子换挡杆,周边物理按键数量、布局也有所调整。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家