EXEED星途VX测试实车曝光 有望4月上市

  时间:2020-01-06 08:50  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:根据EXEED星途官方的消息,在广州车展期间亮相的星途VX日前正在海拉尔进行冬季高寒测试。冰雪中的星途VX测试车看起来与概念版车型非常接近,新车定位为中大型SUV,基于与星途TX/TXL相同的M3X平台打造,采用七座布局。

  根据EXEED星途官方的消息,在广州车展期间亮相的星途VX日前正在海拉尔进行冬季高寒测试。冰雪中的星途VX测试车看起来与概念版车型非常接近,新车定位为中大型SUV,基于与星途TX/TXL相同的M3X平台打造,采用七座布局。

  照片上可以看到,星途VX的测试车外观延续了之前的概念车设计,前格栅、大灯、腰线和尾部等地方都和概念车保持高度一致。但值得注意的是,测试车并没有采用概念车隐藏式门把手设计,预计量产车也将采用常规门把手。

  从目前得到的信息来看,星途VX的长宽高分别为4970×1940×1795mm,轴距为2900mm,这一尺寸已经超越了同级标杆汉兰达。但根据星途的品牌竞争策略,预计该车主要竞品将集中在紧凑级领域。

  动力方面,星途VX预计将搭载型号为SQRF4J16的1.6T涡轮增压发动机,最大功率145kW,传动系统匹配DCT变速箱,并采用前轮驱动。而许多消费者期待的奇瑞最新2.0T发动机有望在后期搭载。

  据官方介绍,冬季高寒测试中,星途VX需要在-35℃的环境中,由专业工程师对车身各部件的稳定、正常运行等方方面面进行测试。同时,也会测试零部件的老化速度,腐蚀速度,各部件的收缩、膨胀程度,最终验证车辆的可靠性。

  同时,在冰雪路面上,车辆也将进行转向、悬架和轮胎的测试与调校,同时对ESP电子稳定系统进行匹配,确保车辆的安全性能。

  冰雪测试是车辆上市之前比较重要的一项测试,预示着车辆完成度已经比较高了。而在星途VX的研发流程中,需要进行三次冬季测试,此次是最后一轮。此前有消息称星途VX将在今年4月正式上市,看如今的进度应该是非常有希望的。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家