售37.97-52.77万 新款凯迪拉克CT6上市

  时间:2020-01-03 09:47  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,2020款凯迪拉克CT6正式上市,新车继续搭载2.0T+10AT动力总成有6款不同配置可选,售价区间为37.97-52.77万元。

  [新车上市]日前,2020款凯迪拉克CT6正式上市,新车继续搭载2.0T+10AT动力总成有6款不同配置可选,售价区间为37.97-52.77万元。具体售价信息参看下表:

2020款凯迪拉克CT6 售价信息
车型 售价(万元)
28T时尚型 37.97
28T精英型 39.97
28T豪华型 42.97
28T豪华运动型 43.47
28T领先运动型 45.97
28T铂金版 52.77
 

  ●新车介绍:

  新车相比于老款车型,将不再提供铬灰、绛宗以及槿紫的车身颜色,但增加了黛蓝与黎金另外两种车身颜色;内饰方面,新车更换了全新造型的电子挡把,28T铂金版车型取消了璇米色内饰。此外,新车的后排座椅调节功能也进行了一定的调整升级。

  配置方面,新车针对其娱乐系统进行了一定的升级,增加酷我音乐、喜马拉雅FM及ZAKER新闻三款App,同时增加了NFC功能,驾驶员可以使用手机NFC功能与车机进行连接,更加快捷方便。

  值得一提的是,2020款CT6依旧提供两款运动型车型(28T豪华运动型与28T领先运动型),运动版车型在普通版车型基础上换装了黑色的网状进气格栅,仅格栅边框保留了镀铬材质;并且在此基础上,新车侧窗边框和车门底部的镀铬饰条也均变为了黑色涂装,再加上运动侧裙,使得新车整体看上去更加动感。

  动力方面,2020款凯迪拉克CT6将继续搭载带有闭缸技术的2.0T直列四缸发动机,其最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统方面也将继续搭载10AT变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家