明年初上市 全新林肯Corsair定名冒险家

  时间:2019-12-31 09:44  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日从林肯汽车官方获悉,林肯汽车旗下首款国产车——Corsair冒险家将在2020年初正式上市,新车搭载2.0T+8AT动力总成,定位为紧凑型SUV。

  近日从林肯汽车官方获悉,林肯汽车旗下首款国产车——Corsair冒险家将在2020年初正式上市,新车搭载2.0T+8AT动力总成,定位为紧凑型SUV。

  外观方面,林肯冒险家基本延续了美版Corsair的主体设计,前脸是品牌家族式设计语言,中网格栅采用了大量的镀铬件进行装饰,两侧大灯组采用LED光源,配合充满肌肉感的舱盖和翼子板造型,看起来精致、豪华。

  新车侧面造型中规中矩,贯穿式腰线拉长了横向视觉效果,侧裙加入镀铬条装饰。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4615/1887/1630mm,轴距为2711mm。

  从尾部看,标志性的贯穿式尾灯依旧是品牌辨识度所在,而尾部左侧有“长安林肯”标识,代表其国产身份。

  内饰部分,位于中控正中间的大尺寸触控屏十分惹眼,下方的空调控制区域则采用悬浮式设计,配合黑色烤漆面板和皮质包裹,充分凸显豪华感。此外,新车还采用了旋钮式换挡机构、电子手刹等潮流配置,这也使得扶手前方的储物空间得到进一步优化。

  配置方面,新车将根据版本的差异在轮圈、前大灯、前雾灯、全景天窗、前摄像头、前雷达、外后视镜下摄像头等处有所不同。

  动力方面,新车搭载一台2.0T L4涡轮增压发动机,其最大功率248马力,峰值扭矩394牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是横置8AT变速器,四驱系统也有望成为标配。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家