纯电续航超48公里 福特锐际将推出插混版

  时间:2019-12-31 09:41  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:长安福特全新锐际已经国内上市,全系搭载2.0T+8AT动力总成,售价区间为18.98万-21.88万。而在近日,福特汽车对外发布了全新Escape PHEV(锐际插电式混动版)的相关信息,新车或与蒙迪欧PHEV共享动力总成,将在明年第二季度正式发售。

  长安福特全新锐际已经国内上市,全系搭载2.0T+8AT动力总成,售价区间为18.98万-21.88万。而在近日,福特汽车对外发布了全新Escape PHEV(锐际插电式混动版)的相关信息,新车或与蒙迪欧PHEV共享动力总成,将在明年第二季度正式发售。

  外媒透露,Escape PHEV车型将拥有超过30英里(约48公里)的纯电续航里程,起售价为3.4235万美元(折合人民币约24万)将于2020年春季率先在美国发售,这个价位区间,包括丰田RAV4 PHEV、三菱欧蓝德PHEV都将是其最直接竞争对手。

  产品设计方面,新车将延续纯燃油版的设计语言,前脸造型基本延续了福克斯、新翼虎的思路,大嘴式格栅使用黑色中网填充,配合偏椭圆形的LED头灯以及突出的“前铲”设计,整个前脸看起来时尚、运动。

  此外,我们猜测新车将在部分细节上加入新能源汽车的专属元素,包括车身拉花、标识以及独特的车身配色以及轮毂造型等等。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家