福特Mustang Mach-E Coupe假想图发布

  时间:2019-12-25 08:29  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:在2019洛杉矶车展上,福特展示了其全新纯电动SUV——Mustang Mach-E,这个Mustang家族新成员以纯电驱动的形式到来标志着福特也开启了自己的电气化时代。日前,有外媒设计并发布了一组Mustang纯电动版本的假想图,将许多来自Mustang Mach-E的设计元素融入Mustang之中。这台想象中的纯电版Mustang被命名为——Mustang Mach-E Coupe。

  在2019洛杉矶车展上,福特展示了其全新纯电动SUV——Mustang Mach-E,这个Mustang家族新成员以纯电驱动的形式到来标志着福特也开启了自己的电气化时代。日前,有外媒设计并发布了一组Mustang纯电动版本的假想图,将许多来自Mustang Mach-E的设计元素融入Mustang之中。这台想象中的纯电版Mustang被命名为——Mustang Mach-E Coupe。

  Mustang Mach-E Coupe的前脸装配与Mustang Mach-E完全一致的封闭式中网,前包围样式也与后者十分相似,只是左右两侧增加了进气口,下部装配尺寸更大的前唇。

  车侧将传统车门把手改为隐藏式,车尾对应纯电驱动形式取消了排气管,尾灯组也基本照搬了Mustang Mach-E的设计。车身造型轮廓则与未做明显改动,与现款Mustang基本保持一致。

  在2019洛杉矶车展期间,福特汽车公司总裁乔·辛里奇斯(Joe Hinrichs)在接受采访时曾表示,福特目前未有推出纯电版Mustang的计划,但未来不排除推出的可能。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家