配油电混动系统 雷克萨斯LM将2月24日上市

  时间:2019-12-24 08:56  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,我们从相关渠道获得了雷克萨斯首款高端MPV——LM的相关信息,新车将在明年1月10日开启预售,并在2月24日正式上市销售。作为丰田埃尔法、威尔法的换壳版本,这款雷克萨斯LM的价格将进一步上扬。

  近日,我们从相关渠道获得了雷克萨斯首款高端MPV——LM的相关信息,新车将在明年1月10日开启预售,并在2月24日正式上市销售。作为丰田埃尔法、威尔法的换壳版本,这款雷克萨斯LM的价格将进一步上扬。

  雷克萨斯LM在今年4月上海车展首发亮相,新车与丰田埃尔法和威尔法共享平台,其长宽高分别为5040/1850/1945mm,轴距3000mm,相比埃尔法在车长和车高上均有增长,定位于高端豪华MPV。

  从之前发布的展车来看,新车融入了雷克萨斯品牌的家族元素,巨大的纺锤型进气格栅采用大面积镀铬装饰,两侧大灯组采用全LED光源,并加入标志性的折线形灯带,整个前脸看起来非常霸气。

  而从尾部看,贯穿式LED尾灯配合大面积镀铬面板同样非常惹眼,其他细节线条勾勒则基本延续丰田埃尔法的设定,包括侧窗镀铬条、电动侧滑门、迎宾踏板等等。此外为拥有更高的乘坐舒适性,新车还针对悬架进行了升级。

  作为一款旗舰级“保姆车”,雷克萨斯LM的内饰极尽奢华,第二排是功能齐全的独立座椅,双排4座和三排7座版本均带有隔断。配色上,新车提供黑色和黑白双色两种配色可选。

  配置方面,7座版,相比埃尔法升级了12.3寸中控屏幕、17扬声器马克莱文森音响、全景影像、自动刹车辅助功能、卡片钥匙、更舒适的座椅填充物、后排13.3寸车载电视等。而新车4座版在此基础上升级前后排隔断、后排26寸车载电视、后排车载冰箱、后排座椅按摩、后排控制面板、后排扶手箱、19扬声器马克莱文森音响、耳机接口和6个USB接口。

  动力方面,雷克萨斯LM仅提供油电混动版可选,参考现款埃尔法双擎车型,新车搭载的是由2.5L L4发动机、双驱动电机和E-CVT变速器组成的油电混动系统,其中发动机最大功率86kW,前桥驱动电机最大功率105kW、后桥驱动电机最大功率50kW,可实现电动四驱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家