纯电续航或为60km+ 奔驰CLA级PHEV谍照

  时间:2019-12-23 08:58  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,外媒曝光了一组新一代奔驰CLA PHEV车型的雪地路试谍照,新车将搭载由1.3T发动机、驱动电机以及锂电池组成的插电式混动系统,纯电续航里程或达到60公里。未来,该车有望跟全新CLA三厢版同步进口国内市场。

  近日,外媒曝光了一组新一代奔驰CLA PHEV车型的雪地路试谍照,新车将搭载由1.3T发动机、驱动电机以及锂电池组成的插电式混动系统,纯电续航里程或达到60公里。未来,该车有望跟全新CLA三厢版同步进口国内市场。

  此次曝光的谍照有CLA级的三厢版和旅行版两款车型的测试车,国内消费者关注的重心当然还是三厢版车型,新车在外部轮廓上相比纯燃油版变化不大,但在左右翼子板上都配备了盖板,分别为加油口和充电口。另外,外媒称谍照车车尾被遮盖的标识即250 e。

  至于与国内无缘的旅行版车型,新车采用了类似猎装车的尾部造型,腰线延伸至尾部明显下沉,D柱设计相比主流的旅行车也很有颠覆性,这已经成为奔驰的一种特色。

  动力方面,新车搭载的插电式混动系统由1.3T涡轮增压发动机、继承式驱动电机、双离合变速器组成,其中电机最大功率或为75kW(101Ps),动力系统总功率或为160kW。传动系统部分,大概率依旧是我们熟悉的7速双离合变速器,也有可能是在2.0T车型上出现的8速双离合变速器。

  目前暂不清楚整车的性能表现和纯电续航信息,但据外媒透露,新车在WLTP标准下的纯电续航里程或在37-43英里(约合59.5-69.2km)左右。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家