搭150kW电机 奕泽IZOA EV动力信息曝光

  时间:2019-12-20 09:18  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,我们在工信部最新一期新能源汽车目录中获得了一汽丰田奕泽IZOA EV的相关信息,作为一款纯电动汽车,新车搭载150kW的驱动电机,同时内外细节相比纯燃油版也有所调整,预计2020年上半年正式上市。

  近日,我们在工信部最新一期新能源汽车目录中获得了一汽丰田奕泽IZOA EV的相关信息,作为一款纯电动汽车,新车搭载150kW的驱动电机,同时内外细节相比纯燃油版也有所调整,预计2020年上半年正式上市。

  据申报信息显示,新车在奕泽IZOA纯燃油版的基础上换装了电驱系统,包括一台由AW(苏州)汽车零部件有限公司生产的驱动电机,其最大功率为150kW(204Ps),以及全新三元锂电池组,最高车速160km/h,暂不清楚容量和续航信息。

  奕泽IZOA EV在今年4月上海车展首发亮相,新车延续了纯燃油版的主体设计,细节上则融入新能源汽车专属的设计元素,包括封闭式前格栅、低风阻轮毂以及全新下包围设计。除此之外,更前卫的双色车身设计也赋予了该车更时尚、前卫的外观视觉效果。

  而在选装配置中,该车还将提供前雾灯、LED光源前大灯、天窗等配置。同时,在前脸、尾部、侧翼子板等众多位置都有体现新能源汽车的LOGO及相关设计元素,蓝色的丰田车标也很有辨识度。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4405/1795/1575mm,轴距为2640mm;轮胎尺寸为215/60 R17。作为一款纯电动SUV,该车上市上市后将进一步缓解一汽丰田在双积分政策方面的压力。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家