纯电续航63km 丰田RAV4插电式混动版发布

  时间:2019-11-22 09:55  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:在本届洛杉矶车展上,丰田新一代RAV4 Prime正式亮相,相比国内在售的RAV4,新车最大的亮点是配备了一套插电式混动系统,可支持63km的纯电续航里程。

  在本届洛杉矶车展上,丰田新一代RAV4 Prime正式亮相,相比国内在售的RAV4,新车最大的亮点是配备了一套插电式混动系统,可支持63km的纯电续航里程。

  丰田RAV4 Prime基于RAV4双擎四驱版升级而来,其动力系统依旧由2.5L阿特金森循环发动机和前后桥电动机组成,但配备了更大容量的锂电池组,纯电续航达到63km。并且,得益于纯电模式的出现,其综合工况油耗降低至2.6L/100km(双擎四驱版5.0L/100km)。

  而从展车来看,此次推出的RAV4 Prime完全延续了燃油版和油电混动版的主体设计,并在细节上加入了大量黑色元素,包括黑色中网、黑色保险杠、黑色车顶以及黑色轮眉,整体看起来更有侵略感。

  内饰也基本维持原样,包括带多功能按键的三幅式方向盘、8英寸悬浮式中控屏、带彩色液晶显示的仪表盘等,整体内饰倾向于野性风格,与外观有着较高的呼应度。配置方面,新车将配备具有TSS 2.0系统的多项主动安全系统,同时像带AFS功能的LED前大灯、主驾座椅记忆、座椅加热、全景天窗、方向盘加热、抬头显示等都可以进行选配。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家