售16.98-24.83万 2020款日产途达上市

  时间:2019-11-08 09:09  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,东风日产2020款途达正式上市,作为年度改款,新车主要针对智能网联系统进行升级,全系搭载2.5L L4发动机共有6款车型可选,售价区间为16.98-24.83万元。跟现款途达一样,该车也将分别在东风日产、郑州日产两个经销渠道发售。

  [新车上市]日前,东风日产2020款途达正式上市,作为年度改款,新车主要针对智能网联系统进行升级,全系搭载2.5L L4发动机共有6款车型可选,售价区间为16.98-24.83万元。跟现款途达一样,该车也将分别在东风日产、郑州日产两个经销渠道发售。

2020款途达 售价信息
车型 售价(万元)
2.5L XE 6MT 精英版 16.98
2.5L XL 6MT 领先版 18.98
2.5L XL Upper 7AT 豪华版 19.98
2.5L XV 7AT 智享版 22.23
2.5L XL Upper 7AT 四驱豪华版 22.83
2.5L XV 7AT 四驱旗舰版 24.83
 

  ●新车介绍:

  作为一款硬派越野车,日产途达与现款纳瓦拉共享平台打造,采用非承载式车身设计,并配备有后桥差速锁,配合低速四驱模式(分时四驱系统),可进一步强化非铺装路面的通过性和脱困能力。

  此次推出的新款途达主要针对功能配置进行升级,新车将全系标配TPMS胎压监测系统,可实时监测四个车轮的胎压情况,并有缺气报警功能。另外,部分车型还将现款的7英寸中控屏升级为9英寸触控屏,并融入了日产智联系统,可进行智能语音控制、车载全时导航、远程实时监测、24小时随心娱乐、车载Wi-Fi热点等。

  动力方面,新车继续搭载2.5L自然吸气发动机,可满足国六排放标准,其最大功率为193马力,峰值扭矩为245牛·米。传动方面,与之匹配的是纵置布局的7速手自一体变速箱或6速手动变速箱。

  从现款途达来开,该车在低速脱困上完全有着不输帕杰罗、普拉多的表现,但因为车重偏高,且2.5L四缸机的动力相对羸弱,铺装路面的中高速体验确实远不如同价位的都市SUV,油耗也不低。总体来说,作为一款“皮卡改”,途达是一款相对偏科的越野车,主打的是性价比和功能性。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家