上汽大众朗逸/凌渡新增车型 售13.69万起

  时间:2019-11-08 09:05  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,上汽大众对外宣布,朗逸视野版和凌度视野版车型正式上市,其售价分别为13.69万元、16.11万元。

  [新车上市]日前,上汽大众对外宣布,朗逸视野版和凌度视野版车型正式上市,其售价分别为13.69万元、16.11万元。

上汽大众朗逸新增车型 售价信息
车型 售价(万元)
1.5L 自动视野版 13.68
 
上汽大众凌渡新增车型 售价信息
车型 售价(万元)
230TSI DSG视野版 16.11
 

  ●上汽大众朗逸1.5L

  新增车型的价格介于风尚版(售价12.49万元)与舒适版(售价13.99万元)之间。相比风尚版车型,朗逸1.5L自动视野版新增了迎宾踏板、电动天窗、前排侧气囊、后排双USB接口等配置。全系车型依然标配电子手刹、Auto Hold自动驻车、后排空调出风口、倒车后视镜自动下翻等配置。

  动力方面,新车搭载1.5L电喷发动机,其最大功率为85kW(116PS),最大扭矩为150N·m,匹配的是来自爱信的AQ250 6速手自一体变速箱。

  ●上汽大众凌渡1.4T

  新增车型设计与在售车型基本保持一致,其定位介于相同动力版本的风尚版(售价15.59万元)与舒适版(售价18.09万元)之间。相比风尚版车型来说,凌渡230TSI DSG视野版标配大面积电动天窗,新增了遮阳板化妆镜照明灯、车顶眼镜盒、前后LED阅读灯等配置。

  动力方面,凌渡视野版车型搭载低功率版的1.4TSI发动机,其最大功率为131PS,最大扭矩为225N·m,匹配7速双离合变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家