需尽快“接棒” 第十代索纳塔将明年初上市

  时间:2019-11-07 08:58  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,我们从北京现代官方获悉,第十代索纳塔车型有望在2020年正式上市,该车采用全新外观内饰设计语言,将提供自吸、涡轮增压、插电式混动多种动力可选。作为一款合资B级车,新车上市后继续以凯美瑞、君威等为竞争对手。

  近日,我们从北京现代官方获悉,第十代索纳塔车型有望在2020年正式上市,该车采用全新外观内饰设计语言,将提供自吸、涡轮增压、插电式混动多种动力可选。作为一款合资B级车,新车上市后继续以凯美瑞、君威等为竞争对手。

  新一代索纳塔车型曾在今年上海车展亮相,新车采用了名为“Sensuous Sportiness”的全新外观设计语言,六边形格栅有明显的横向拉长,大灯组融入LED灯带,下保险杠采用了黑色前唇装饰,整个前脸有点现款菲斯塔的感觉,看起来年轻、运动。

  车身侧面,新车看起来更加修长,且采用上下三条腰线设计,线条十分流畅,配备旋风样式多辐轮圈,有效提升运动感。而在尺寸方面,新车长度和宽度相比现款分别增加45mm和25mm,高度降低30mm,轴距增加35mm,更低趴的风格也十分契合其运动轿车的定位。

  内饰部分,新车延续了海外版的内饰布局,包括四辐式方向盘、全液晶仪表盘、悬浮式中控屏、按键式换挡机构等元素都充分凸显科技感。另外,新车在很多细节都采用了皮质包裹,中控触手可及也都是软性材质,视觉效果和触感都不错。

  动力方面,目前暂无国产索纳塔的动力信息,参考海外版车型,新车将搭载2.4L、2.0T以及2.0L混动三种动力可选,与之匹配的6AT、8AT以及E-CVT无级变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家