直列五缸机独树一帜 新奥迪RS 3路试碟照

  时间:2019-11-06 09:13  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,外媒曝光了全新奥迪RS 3车型的路试谍照,作为新一代奥迪A3的高性能版,新车将配备更激进的宽体外观套件,并搭载经过重新调校的2.5T L5涡轮增压发动机,预计将有更出色的性能操控体验。

  近日,外媒曝光了全新奥迪RS 3车型的路试谍照,作为新一代奥迪A3的高性能版,新车将配备更激进的宽体外观套件,并搭载经过重新调校的2.5T L5涡轮增压发动机,预计将有更出色的性能操控体验。

  从外形来看,新车的头灯组似乎经过重新设计,同时两侧下进气口的造型也有所调整。此外,测试车相比现款配备了宽体套件,这似乎也意味着新一代车型有着更大的车身宽度。

  车尾方面,新车的尾灯组也有所调整,看起来更加细长。后保险杠和后扰流板的造型也与现款在售车型有所差别,不过标志性的粗壮双边共两出排气依然在新车上得到延续。

  目前新车的内饰尚未曝光,但预计全新RS 3将延续与全新A3相同的整体布局,悬浮式中控屏有望集成至仪表台中。但最新一代MMI娱乐系统是否会继续保留旋钮操作还是未知数。动力方面,新车将继续搭载2.5T直列五缸发动机,预计参数会有小幅上调。作为参考,现款车型的最大功率为400马力,最大扭矩为480牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家