开启预售,众泰汽车小强兄弟连请祖国检阅

  时间:2019-10-08 15:55  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:9月30日,众泰汽车旗下全新国六标准小强版系列车型,即将组团上市献礼国庆70周年,与全国消费者一起为日益强大的祖国庆生,与每一位为“活出强大”而奋斗着的国人携手前行。“小强兄弟连”包括2020款众泰T300小强版、众泰T600小强版、众泰T700小强版,全系4.99万元起。即日起,众泰汽车各授权经销商网点可接受预订,详情咨询当地授权经销商。

930日,众泰汽车旗下全新国六标准小强版系列车型,即将组团上市献礼国庆70周年,与全国消费者一起为日益强大的祖国庆生,与每一位为“活出强大”而奋斗着的国人携手前行。“小强兄弟连”包括2020款众泰T300小强版、众泰T600小强版、众泰T700小强版,全系4.99万元起即日起,众泰汽车各授权经销商网点可接受预订详情咨询当地授权经销商

在新中国成立70年国庆来临之际,小强兄弟连组团上市,面向全国的奋斗者们开启预售,既代表民族品牌汽车努力向上,也是宣告持续为梦想“活出强大”的年轻人提供强力护航。

小强兄弟连国六标准,劲爆登场

“凡是过往,皆为序章”此次,众泰汽车“小强兄弟连”,秉承众泰汽车“为奋斗者造好车”的理念,2020T300小强版、T600小强版和T700小强版全面升级,全部符合国六排放标准,将以超大空间、超强配置、超劲价格、越级服务,强势登场,为处于人生起步路、奋斗中的年轻用户提供不二的用车选择。

性价比之王,再次降低购车门槛

自今年3月上市以来,由于超高的性价比,众泰T300小强版受到众多消费者青睐,被誉为“性价比之王”,小强系列是“性价比”的优秀代表,已经在消费者心目中形成了扎实的口碑。本次组团上市的小强系列,更是扩大了消费者对于国民车的选择范围。据有关人士透露,众泰汽车还将为所有消费者配套提供购车金融和服务政策,强力降低消费者的购车门槛,树立“性价比之王”的标杆,助力年青消费者早日购车圆梦

在伟大祖国70周年大庆之际,2020款国六标准小强兄弟连的组团献礼,为奔跑奋斗中的年轻人增添了更多的节日气氛,让年轻消费者不仅享受着身为中国人的自豪,更为能够拥有众泰小强如此超值的座驾而欢欣鼓舞。相信,在这个属于奋斗者的时代,“拼搏向上、活出强大”的呐喊声必将随着众泰小强兄弟连“更多极具竞争力的产品和服务”,与年轻用户一路同行,活出精彩,活出强大!

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家