售41.97万起 凯迪拉克XT6七座车型上市

  时间:2019-10-08 08:46  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:9月30日,上汽通用凯迪拉克XT6新增3款车型,此次推出的新车均为七座版,其售价区间为41.97-45.97万元。

  [新车上市]9月30日,上汽通用凯迪拉克XT6新增3款车型,此次推出的新车均为七座版,其售价区间为41.97-45.97万元。具体售价信息参看下表:

凯迪拉克XT6新增车型 售价信息
车型 售价(万元)
28T 七座豪华型 41.97
28T 七座四驱豪华型 43.97
28T 七座四驱领先型 45.97
 

  ●新车介绍:

  外观上看,凯迪拉克XT6继承了此前Escala概念车的设计元素,全新的盾牌格栅加LED头灯设计很有未来感。而在细节上,新车日间行车灯继续保持垂直风格,且前脸大量采用镀铬元素点缀,辨识度和档次感都不错。

  从侧面看,从前灯组贯穿至尾灯组部位的腰线使该车看上去很修长,轮眉处的凯迪拉克品牌LOGO则在一定程度上能提升车辆的高级感。车身尺寸方面,凯迪拉克XT6长宽高分别为5056/1964/1780mm,轴距2863mm,定位为中大型SUV。

  内饰方面,新车采用了与XT5较为类似的内饰布局方案,大面积皮质包裹加上实木面板装饰,整个内饰有着浓郁的“美式豪华”氛围,而运动版则用上了碳纤维材料作为装饰,以进一步凸显运动气质。座椅方面,此次推出的新增车型均采用三排七座布局。

  动力方面,新车搭载的依旧是我们熟悉的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米,该发动机带可变气缸系统,有四缸性能模式、四缸经济模式、两缸超经济模式三种模式。传动方面,与发动机匹配的是9AT变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家