全面提升!全新卡罗拉上市,11.98万起售

  时间:2019-09-09 08:33  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:2019年8月9日晚,一汽丰田全新卡罗拉正式上市。新车基于丰田TNAG架构打造,提供1.2T、1.8L双擎混动两种动力可选,共推出8款不同配置的车型,指导价区间为11.98-15.98万元。

  2019年8月9日晚,一汽丰田全新卡罗拉正式上市。新车基于丰田TNAG架构打造,提供1.2T、1.8L双擎混动两种动力可选,共推出8款不同配置的车型,指导价区间为11.98-15.98万元。详细售价信息参见下表:

新一代丰田卡罗拉 官方指导价
车型 售价(万元)
1.2T 先锋版 11.98
1.2T 精英版 12.78
1.2T 豪华版 13.58
1.2T 运动版 13.68
1.2T 旗舰版 14.58
1.8L 双擎先锋版 13.58
1.8L 双擎精英版 14.38
1.8L 双擎旗舰版 15.98
 

  新车亮点

  第十二代车型,基于丰田TNGA架构打造而来;

  配置提升,中国市场专属大屏;

  配备1.2T发动机以及1.8L全新混动系统,满足国六标准。

  新车介绍

  新车前脸造型采用了全新的设计风格,大嘴式的下格栅与同门兄弟凯美瑞、亚洲龙颇为相似,搭配锐利的大灯组,看起来相当精致,与源自美版车型的姊妹车型广汽丰田雷凌相比,显得更加沉稳,家用气息更浓郁。

  尾部造型变得更加有棱有角,镀铬饰条贯穿两侧尾灯,搭配线条锋利而立体的后包围,让车尾层次也显得更加丰富。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4635*1780*1455mm,轴距为2700mm。

  内饰方面,新车完全保留了海外版的设计,中控布局变为对称式,比现款车型更加规整。大面积皮质包裹使得内饰更具档次感,布局和线条勾勒简单大气,并且国产车型还提供了专属的12.1英寸中控屏和PM2.5过滤系统,看起来更霸气。

  配置方面,新车标配最新一代丰田智行互联系统和Toyota Safety Sense智行安全系统、全车8气囊、智能无钥匙进入系统、智能PM2.5过滤系统、带滤清器/智能双循环空调、APP车况查询/远程控制。此外,该车将根据配置的差异在前大灯、轮圈尺寸、扰流板式样、后方摄像头等处有所区别。

  动力方面,新车提供1.2T和1.8L混动两种动力可选,其中,1.2T发动机最大功率116马力,峰值扭矩185牛·米,传动系统匹配CVT无级变速箱;而双擎车型的混动系统由1.8L阿特金森循环自然吸气发动机、电动机和混动系统专属的E-CVT变速箱组成,系统综合最大功率为122马力,综合油耗申报值为4L/100km。

  编辑点评

  丰田卡罗拉是全球累计销量最高的一款家用车,在全球市场都有着非常强大的市场影响力,目前累计销量已经突破4700万辆。全新一代卡罗拉在丰田TNGA的加持下,安全性、舒适性、操控性都得到了全面提升,不仅CVT变速箱升级为丰田最新开发的Direct Shift CVT,还新增了许多安全配置,并为中国市场提供了专属大屏,显得诚意十足,相信也会继续延续现在的好成绩,再创销量新高。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家