2019成都车展:全新马自达3预售12.59万起

  时间:2019-09-09 08:29  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:在本届成都车展上,长安马自达对外公布了全新马自达3 Axela昂克赛拉(下简称新昂克赛拉)的预售价信息,新车将继续搭载1.5L/2.0L自吸发动机,预售价区间为12.59-17.89万元。

  在本届成都车展上,长安马自达对外公布了全新马自达3 Axela昂克赛拉(下简称新昂克赛拉)的预售价信息,新车将继续搭载1.5L/2.0L自吸发动机,预售价区间为12.59-17.89万元。

  外观上看,新昂克赛拉在外观上与海外版车型有着较高的相似度,前脸设计简洁流畅,动感的车身线条搭配性感的曲面,营造出十足的攻击性。中网依旧采用了标志性的盾形设计,搭配犀利的前大灯,很有侵略性。

  尺寸方面,新车长宽高分别为4662/1797/1445mm,轴距为2726mm,其中长、宽、轴距分别比现款马自达3 Axela昂克赛拉增加了80mm、2mm和26mm,同时新车将配备规格为205/60 R16、215/45 R18的轮胎。而根据申报信息,新车还将根据配置不同,提供不同样式的前大灯、尾灯以及天窗。

  内饰方面,全新一代马自达3的中控设计感十足,中控台采用双色的设计,并横向延伸至副驾驶位置,具有不错的层次感与整体感。此外,新车还采用了时下流行的悬浮式中控屏,并将多媒体控制按键和旋钮集成在了挡把后端的位置。

  根据官方最新消息,即将上市的新昂克赛拉将继续搭载SKYACTIV 1.5L/2.0L发动机(117马力、158马力),暂时不会引进最新开发的SKYACTIV-X发动机,后者最大的亮点就是配备了马自达最新开发的火花塞控制点燃系统,在部分工况下可关闭火花塞,实现压燃点火。很显然,长安马自达暂时未能投产这台有“黑科技”加持的SKYACTIV-X发动机,因而要等到未来的昂克赛拉小改款或中期改款才能见到与国外同步的国产昂克赛拉。

  除此之外,新昂克赛拉还将换成扭力梁非独立后悬,虽然在后排空间表现上相比现款会进一步优化,但操控表现能否有现款独立后悬的水准,还得打一个问号。对一向以“人马合一”为宣传核心的马自达来说,新昂克赛拉的种种骚操作无疑彻底毁了品牌技术引领发展的“人设”,也不太不可能在朗逸、威朗、轩逸、卡罗拉手上讨到便宜。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家