2019成都车展:全新起亚KX3正式发布

  时间:2019-09-09 08:25  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:在本届成都车展上,东风悦达起亚全新一代KX3车型正式亮相,新车完全延续海外版Seltos(代号SP2c)的设计语言,预计今年12月份正式上市。

  在本届成都车展上,东风悦达起亚全新一代KX3车型正式亮相,新车完全延续海外版Seltos(代号SP2c)的设计语言,预计今年12月份正式上市。

  外观上看,新一代KX3将大量继承此前SP概念车的设计元素,配备全新样式的虎啸式格栅、全LED大灯组以及更具立体感的LED尾灯,旨在进一步凸显科技感和精致感。

  而从侧面看,新车将大胆融入平直的车身线条,ABC柱线条非常硬气,车顶向后下沉,并与D柱融合,显得非常紧凑。此外,新车还配备了银色车顶行李架和侧窗镀铬条装饰,全新五辐式轮圈也很新颖。新车尾部造型颇具层次感,尾灯内部细节丰富,点亮后极具辨识度。

  内饰方面,新车采用全新内饰上设计语言,布局与此前亮相的新款凯尊有些相似,分层式布局营造出了不错的档次感。细节上,中控配备了悬浮式触控屏,空调控制和音响控制区域的物理按键也改为时下流行的纵向钢琴按键设计思路,同时还配备了全新三幅式方向盘,整体豪华感和科技感有显著升级。

  官方表示,高配车型将配备一款17英寸双五辐式轮圈,并搭配215/60 R17规格的耐克森N'Priz CX系列轮胎。配置上,全新KX3的高配车型还将提供银色车身包围装饰、全景天窗、ACC自适应巡航等。

  动力方面,国产KX3在动力搭配上与海外版Seltos有较大不同,国产版将搭载与K3相同的G4FL 1.5L自然吸气发动机,最大功率115马力,并配CVT无级变速器,而海外版则有2.0L自吸和1.6T涡轮增压两种动力可选。底盘方面,新车将采用前麦弗逊后扭力梁悬架布局。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家