2019成都车展:长安CS75PLUS售10.69万起

  时间:2019-09-06 10:21  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:在本届成都车展上,长安汽车对外发布了全新CS75PLUS车型的售价信息,新车将提供两种全新普通和运动外观设计以及1.5T/2.0T两种动力共六款车型可选,售价区间为10.69-15.49万元。

  [新车上市]在本届成都车展上,长安汽车对外发布了全新CS75PLUS车型的售价信息,新车将提供两种全新普通和运动外观设计以及1.5T/2.0T两种动力共六款车型可选,售价区间为10.69-15.49万元。具体售价信息参看下表:

长安CS75PLUS 售价信息
车型 售价(万元)
1.5TGDI+6MT 豪华型 10.69
1.5TGDI+6AT 精英型 11.49
1.5TGDI+6AT 豪华型 12.49
1.5TGDI+6AT 尊贵型 13.19
2.0TGDI+8AT 领航型 13.99
2.0TGDI+8AT 旗舰型 15.49
 

  ●新车介绍:

  外观方面,全新CS75PLUS采用“X”形的家族式前脸设计,这种全新设计思路我们在现款CS85COUPE上已经见到过,辨识度很高。另外,新车将提供镀铬横条和黑色点阵格栅两种中网样式,分别主打豪华路线和运动路线。

  侧面看,新车采用了分段式腰线设计,配合隆起明显的前后轮眉、厚实的下包围、以及车顶镀铬条,视觉效果充满力量感。尺寸方面,新车长宽高分别为4670/1865/1700(1710)mm,运动版车型因外观包围不同长度增加为4700mm,二者轴距同为轴距为2710mm。

  而从尾部看,全新飞翼式LED尾灯设计非常惹眼,其外部轮廓和灯腔内部都经过精心设计,营造出了很强的科技感。另外,豪华版和运动版还将提供不同样式的轮毂可选,运动版车型更是配备了非常霸气的双边共四出排气布局。

  内饰方面,全新CS75PLUS采用全新内饰设计,中控台配备了由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,三幅式方向盘加入了丰富的“快捷键”,同时,新车还换装了全新样式的电子档把(2.0T),整个内饰看起来更有高端车的档次感。

  配置方面,与现款CS85COUPE一样,全新CS75PLUS也将提供64色可调氛围灯、驾驶模式、陡坡缓降、ESP、驻车雷达、启停系统、大灯高度调节等众多高端设备。红黑撞色的内饰配色,搭配丰富的镀铬元素,充分彰显豪华内饰氛围。

  动力方面,新车与CS85COUPE共享动力总成,将提供1.5T、2.0T两种动力可选,最大功率分别为178马力、233马力。传动系统方面,1.5T车型配备6速手动或爱信6AT变速箱,2.0T车型则配备爱信8AT变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家