2019成都车展:全新秦燃油版预售6.68万起

  时间:2019-09-06 10:16  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:在本届成都车展上,比亚迪汽车对外发布了全新秦燃油版的预售价信息,新车搭载1.5L发动机推出4款车型,预售价格区间为6.68-8.68万元。

  [新车上市]在本届成都车展上,比亚迪汽车对外发布了全新秦燃油版的预售价信息,新车搭载1.5L发动机推出4款车型,预售价格区间为6.68-8.68万元。具体售价信息参看下表:

比亚迪全新秦燃油版 预售价信息
车型 预售价(万元)
1.5L 手动舒适型 6.68
1.5L 手动豪华型 7.38
1.5L CVT豪华型 7.68
1.5L CVT尊贵型 8.68
 

  ●新车介绍:

  外观上看,全新秦燃油版继续采用品牌最新Dragon Face的家族式设计语言,大嘴式中网配合矩阵式LED大灯看起来很有辨识度。而相比之前发布的秦EV车型,其中网填充由点阵式改为了镀铬横条装饰。

  从尾部看,相比在售的秦Pro,新车取消了贯穿式尾灯设计,转而使用贯穿式镀铬条连接左右两侧的LED尾灯。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4675/1770/1500mm,轴距为2670mm,比秦Pro略小一些。

  内饰部分,新车内饰布局依旧是我们熟悉的比亚迪风格,其最典型的特征就是可选装的大尺寸中控屏,车载DiLink智能网联系统也不会缺席,物理按键被极度简化,整个内饰显得非常简洁。

  在动力方面,新车将搭载1.5L自吸发动机,最大功率109马力,峰值扭矩小幅提升至148牛·米(老款为145牛·米),并运用无声正时链条、EGR废气再循环及VVL可变气门升程等技术。传动系统方面,与发动机匹配的是来自万里扬CVT变速箱(或为CVT19),其核心零部件由博世、法雷奥等供应商提供。

  编辑点评:

  跟现款秦Pro、宋Pro等车型一样,全新秦燃油版也是比亚迪BNA架构下的全擎全动力平台的产物,该车与电动、插混车型实现了底盘架构、核心科技、动力技术、智联开放、设计、供应链及品质管控的七大共享。

  全新秦燃油版的出现进一步丰富了品牌在中低端家轿领域的产品线布局,BNA架构的共享思路为其在动力总成的规划和布局上创造了更多可能。就目前的市场占有率而言,秦燃油版无疑会是最具影响力的产品,8万左右的价格也将与吉利帝豪、长安逸动等展开正面角逐。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家