2019成都车展:国产A 35 L预售40万起

  时间:2019-09-06 10:15  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:在本届成都车展上,梅赛德斯-AMG对外公布了国产AMG A 35 L车型的预售价为40万起,新车在现款国产A级三厢版的基础上加装了更运动的外观套件,并搭载一台最大功率306马力的2.0T发动机,这也是北京奔驰首次引入梅赛德斯-AMG序列的产品。

  在本届成都车展上,梅赛德斯-AMG对外公布了国产AMG A 35 L车型的预售价为40万起,新车在现款国产A级三厢版的基础上加装了更运动的外观套件,并搭载一台最大功率306马力的2.0T发动机,这也是北京奔驰首次引入梅赛德斯-AMG序列的产品。

  ●新车介绍:

  梅赛德斯-AMG A 35 L 4MATIC车型在今年4月上海车展正式国内首发亮相,新车基本延续了国产A级三厢版的车身轮廓,同时在车身细节上融入更多运动元素,前格栅采用黑色网状填充,两侧进气口口径更大,并增加了黑色前唇,看起来更具战斗气息。

  尾部看,新车采用全新后保险杠和黑色扩散器,后备箱增加了小鸭尾设计,排气改为圆形双边布局,相比普通版更显运动。新车将“AMG”和“A 35 L”标识移至尾灯上方,而下方的“北京奔驰”也表明了它国产AMG车型的身份,个人猜测后期被“扣标”的可能性极大。

  内饰方面,该车整体设计与两厢版差异不大。黑色Artico皮革一体式座椅搭配部分碳纤维点缀,再加上AMG特有的平底方向盘,提升整车内饰运动氛围。另外,三厢版车型依旧配备AMG风格的液晶仪表盘。

  作为梅赛德斯-AMG序列的入门级车型,国产A 35 L 4MATIC搭载的是一台2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率306马力,峰值扭矩400牛·米,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱,并配AMG Performance 4MATIC四驱系统。据官方介绍,全新AMG A 35的0-100km/h加速时间仅为4.8s,最高车速达250km/h。

  除此之外,作为国产A级的性能版本,该车毫不意外地采用了多连杆后悬结构,AMG DYNAMIC SELECT驾驶程序还将提供Slippery、Comfort、Sport、Sport +和Individual五种驾驶模式选择。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家