自带儿童安全座椅 欧拉R1亲子版售7.38万元

  时间:2019-08-28 09:07  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,长城欧拉品牌欧拉R1亲子版正式上市,新车相比普通版主要针对安全配置进行升级,补贴前售价为13.08万元,补贴后统一售价为7.38万元。

      [新车上市]日前,长城欧拉品牌欧拉R1亲子版正式上市,新车相比普通版主要针对安全配置进行升级,补贴前售价为13.08万元,补贴后统一售价为7.38万元。

  欧拉R1亲子版售价信息

  车型    售价(万元)

  欧拉R1亲子版    7.38

  中国汽车消费网制表

  ●核心卖点:

  1,大空间,Q萌设计,深得人心;

  2,车身加固,五星安全守护妈宝;

  3,智能语音系统,兼顾宝宝学习和潮玩;

  4,前100名购车送儿童安全座椅。

  ●新车介绍:

  作为欧拉R1系列的衍生版本,长城欧拉为前100名购车用户准备了“随车安全礼包”,包括儿童安全座椅、行车记录仪、儿童智能手表等。共同发起“7天儿童守护打卡”计划,呼吁社会大众共同发声,关爱儿童健康成长。

  细节方面,新车基本延续普通版的外观和内饰设计,大量采用圆形设计元素,看起来圆润,精致。不同的是,新车采用的皮质座椅才是与其他车款有所不同。车身尺寸方面,新车的长宽高为3495mm/1660mm/1560mmm,轴距为2475mm。

  配置方面,新车配备了蓝牙电话、电子驻车、ESP车身稳定系统、胎压监测等配置,位于中控的9英寸悬浮式大尺寸中控液晶屏融入了语音识别、倒车影像、手机映射、在线搜索音乐等功能。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家