硬派皮卡/9月上市 曝北京BJ40 FUN实车

  时间:2019-06-12 09:35  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,国内相关媒体曝光了一组北京BJ40 FUN(双门皮卡版)的实车图,相比之前的硬派SUV版本,该车拆掉了后排及行李箱顶棚,看起来像一款小皮卡。据此前官方消息,该车预售13-15万元,将在9月份正式上市,并全国限售1000台。

  日前,国内相关媒体曝光了一组北京BJ40 FUN(双门皮卡版)的实车图,相比之前的硬派SUV版本,该车拆掉了后排及行李箱顶棚,看起来像一款小皮卡。据此前官方消息,该车预售13-15万元,将在9月份正式上市,并全国限售1000台。

  BJ40 FUN完全延续了此前SUV车型的外观和内饰设计,标志性的五孔格栅很有辨识度,硕大的黑色越野包围与外凸的塑料轮眉看起来十分野性。不同的是,新车B柱之后的车顶棚被拆去,并采用了全新后翼子板,车厢护栏则被保留了下来。

  动力方面,新车继续搭载2.3T L4涡轮增压发动机,最大功率250马力,峰值扭矩350牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或6速自动变速箱。

  作为一款硬派越野车,BJ40 FUN继续采用非承载式车身结构,并配分时四驱系统,机械式的分动箱支持4H(高速四驱,前后轴动力50比50)、2H(高速两驱,后轮100%动力)、N(空档)和4L(低速四驱,扭矩放大)模式,驾驶员可根据路况不同手动进行切换。目前暂不清楚是否会配备后桥机械差速锁。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家