新车7月首发 新AMG A 45发动机参数公布

  时间:2019-06-11 09:44  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:由梅赛德斯-AMG打造的M133直列四缸发动机,一直被视为当前性能最彪悍的四缸机头之一,在现款A 45上,这台2.0T L4发动机被调到了惊人的381马力。而在近日,AMG对外公布了全新M139发动机的性能参数,该发动机将在今年7月全球首发,以现款M133继任者的身份面向高性能小钢炮市场。

  由梅赛德斯-AMG打造的M133直列四缸发动机,一直被视为当前性能最彪悍的四缸机头之一,在现款A 45上,这台2.0T L4发动机被调到了惊人的381马力。而在近日,AMG对外公布了全新M139发动机的性能参数,该发动机将在今年7月全球首发,以现款M133继任者的身份面向高性能小钢炮市场。

 

  据悉,全新M139 2.0T发动机将推出两种不同调校,最大功率分别为387马力、421马力;峰值扭矩分别为480牛·米、500牛·米,其中编号S型的高功率版相比现款M133发动机,最大功率提升了40马力,峰值扭矩提升了25牛·米。此外,得益于大量轻量化材质的应用,该发动机整备质量仅为160.5kg。

  据悉,这台M139发动机将继续在Affalterbach的AMG发动机工厂手工生产,未来将在AMG A 45、AMG CLA 45、AMG GLA 45等多款产品及其衍生车型上出现,账面数据将继续领跑奥迪RS 3(2.5T直列五缸发动机/400马力)和宝马M2雷霆版(3.0T直列六缸发动机/410马力)。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家