将于7月中旬上市 比亚迪e2量产车型下线

  时间:2019-06-11 09:35  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,比亚迪汽车全新纯电动两厢车——比亚迪e2正式在长沙基地下线。该车曾在今年4月上海车展亮相,作为继S2之后比亚迪e网的又一款产品,e2将继续延续品牌家族式设计语言,将在7月中旬上市销售。

  日前,比亚迪汽车全新纯电动两厢车——比亚迪e2正式在长沙基地下线。该车曾在今年4月上海车展亮相,作为继S2之后比亚迪e网的又一款产品,e2将继续延续品牌家族式设计语言,将在7月中旬上市销售。

  外观方面,该车同样采用了品牌的“Dragon Face”设计语言,并在细节上参考在售的比亚迪元 EV的设计思路,大嘴式进气格栅搭配两侧狭长的大灯组,让该车更具时尚感。作为“龙脸”产品线的一员,这款车当然也有前奥迪设计总监——沃尔夫冈·艾格的功劳。

  另外,相比采用汉字标识的比亚迪“王朝系列”,该车前格栅上方边缘悬挂的是蓝底BYD标识,双色车身的配色风格也颇具时尚感。而在尺寸方面,新车长宽高分别为4240*1760*1530mm,轴距2610mm,1250kg的整备重量,对一款纯电动汽车来说也是相当可喜的数据。

比亚迪S2内饰

  内饰方面,参考之前的比亚迪S2,新车预计将同样采用该设计风格,整体造型非常简约,方向盘中间的“BYD”车标体现了其与众不同的身份,位于中控的10.1英寸液晶显示屏同样十分惹眼,并融入了DiLink智能网联系统。

  据官方消息,比亚迪e2将搭载能量密度达160Wh/kg的三元锂电池,但不清楚总容量。动力预计继续采用最大功率为94马力(70千瓦)的永磁同步电机。更多关于续航、充电方面的信息,我们将持续关注。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家