预售26.50万起 国产XC40将5月24日上市

  时间:2019-05-15 09:37  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,沃尔沃亚太对外公布,全新国产XC40车型将在今年5月24日正式上市。新车曾在今年4月上海车展亮相,完全延续进口版的内外设计,有时尚版、豪华版、运动版三种配置可选,预售价分别为26.5万起、28.3万起、31.9万起。
  日前,沃尔沃亚太对外公布,全新国产XC40车型将在今年5月24日正式上市。新车曾在今年4月上海车展亮相,完全延续进口版的内外设计,有时尚版、豪华版、运动版三种配置可选,预售价分别为26.5万起、28.3万起、31.9万起。

沃尔沃亚太XC40 预售价信息
车型 预售价
时尚版 26.5万起
豪华版 28.3万起
运动版 31.9万起
中国汽车消费网制表

  ●新车介绍:

  外观上看,国产XC40基本延续此前进口版的设计语言,包括经典的雷神之锤大灯组及点阵式格栅,基本还原了沃尔沃40.1概念车的全部设计,看起来很有辨识度。此外,XC40高配车型的大灯还将提供自适应远近光、随动转向等更高级的功能。

  配色上,新车推出纯色和双色车身两种样式,采用了黑色车顶设计的是顶配运动版,另外还有白色车顶以及熔岩红和冰雪白两种纯色版本。尺寸方面,新车长宽高分别为4425mm、1863mm、1652mm,轴距为2702mm,与现款进口XC40保持一致。

  内饰方面,新车内饰依旧保持沃尔沃最新家族式设计风格,方向盘的金属质感换挡拨片提升了运动氛围。12.3英寸全液晶仪表盘在XC40上为全系标配,Sensus车载多媒体系统在XC40上同样为标配,屏幕在原有电容屏的基础上增加了红外感应技术,即使带着手套也能流畅操作。

  动力方面,新车将提供T3/T4/T5三种动力可选,其中T4和T5车型搭载的是不同调校的2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为190马力、252马力,与之匹配的是8AT变速箱。目前官方暂未给出T3车型的动力信息。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家