法拉利将于5月31日发布全新混动跑车

  时间:2019-05-15 09:33  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,从外媒获悉,法拉利全新混动跑车将于今年5月31日在意大利马拉内罗正式全球首发,据悉,新车将搭载一套最大功率达到1000马力的混合动力系统,百公里加速时间或控制在3秒以内。

  日前,从外媒获悉,法拉利全新混动跑车将于今年5月31日在意大利马拉内罗正式全球首发,据悉,新车将搭载一套最大功率达到1000马力的混合动力系统,百公里加速时间或控制在3秒以内。

  法拉利CEO Louis Camiller此前提到:“这将是一款具有超级跑车性能和真正美感的顶级混合动力车型”。此外,据外媒报道该车或将搭载一台V8发动机,海外基础价格预计为60万欧元(折合人民币约为463.25万元)。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家