售7.98-10.68万元 2019款本田锋范上市

  时间:2019-05-13 09:52  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,广汽本田2019款锋范正式上市,新车主要在配置和配色上有所升级,并搭载1.5L发动机共推出5款车型可选,售价区间为7.98-10.68万元。

  [新车上市]日前,广汽本田2019款锋范正式上市,新车主要在配置和配色上有所升级,并搭载1.5L发动机共推出5款车型可选,售价区间为7.98-10.68万元。具体售价信息参看下表:

2019款本田锋范 售价信息
车型 售价(万元)
1.5L 手动进取版 7.98
1.5L 手动舒适版 8.28
1.5L CVT舒适版 8.98
1.5L CVT型动版 9.58
1.5L CVT型动Pro版 10.68
 

  ●新车介绍:

  2019款锋范增加了星曜红与极光蓝两款车身颜色,包括在售车型的5种配色,全系将有7种颜色可选。而在配置方面,新车高配车型提供LED光源大灯组,条状LED雾灯以及15英寸双五辐式铝合金轮圈,且前格栅面板也由哑光镀铬变为了亮面镀铬材质。

  内饰方面,新车基本沿用了老款车型的主体设计,其内饰以黑色为主色调,并在细节之处加入了镀铬元素和金属拉丝饰板进行点缀,看起来更加具有档次感。配置方面,其高配车型还提供了电动天窗、无钥匙进入/一键启动、侧气囊、车身稳定系统等。

  动力方面,新车继续搭载地球梦L15B系列1.5L自然吸气发动机,其最大功率131马力,峰值扭矩155牛·米,与之匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。值得一提的是,虽然最新上市的新款,但此次推出的2019款锋范依旧是国五排放标准。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家