售35.99万/先期推一款车 大众途昂X上市

  时间:2019-05-13 09:43  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,上汽大众对外宣布,全新途昂X 380TSI尊崇豪华版先行上市,售价为35.99万元,而后续车款将在5月28日公布售价。新车可视作现款途昂的轿跑跨界版车型,尺寸有所缩小,整体更偏向运动风,并采用五座布局,主要与本田冠道、UR-V以及指挥官同台竞争。

  [新车上市]日前,上汽大众对外宣布,全新途昂X 380TSI尊崇豪华版先行上市,售价为35.99万元,而后续车款将在5月28日公布售价。新车可视作现款途昂的轿跑跨界版车型,尺寸有所缩小,整体更偏向运动风,并采用五座布局,主要与本田冠道、UR-V以及指挥官同台竞争。

大众途昂X首款车 售价信息
车型 售价(万元)
380TSI尊崇豪华版 35.99
 

  ●新车介绍:

  此次亮相的途昂X基本可视作是现款途昂的跨界版车型,其在后者的基础上采用了溜背式尾部设计,大倾角的D柱营造出了轿跑SUV的视觉效果。侧面线条流畅,配合21英寸的“大脚”,看起来比现款途昂更时髦运动。

  另外,在细节上,新车前脸取消了前雾灯,并换装了蜂窝状前格栅包围,大灯组也更扁平,进一步凸显其轿跑SUV的产品定位。而在尺寸方面,新车长宽高分别为4905/1989/1719mm,轴距2980mm,比途昂断了134mm、矮了54mm,轴距保持不变。

  途昂X的内饰基本延续现款途昂的设定,仅在细节上有所调整,其中空调控制区域首次采用了更前卫的触控面板,方向盘造型也有所调整,细节上更凸显精致感。

  动力方面,新车继续提供2.0T L4(低/高功率)、2.5T Vr6两种动力可选,最大功率分别为186马力、220马力和299马力,峰值扭矩分别为320牛·米、350牛·米及500牛·米,传动系统都将匹配7速双离合变速箱,部分车型还将提供四驱系统。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家