福特Bronco五门版预告图曝光 2020年发布

  时间:2019-04-26 09:46  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,外媒曝光了一张福特Bronco五门版的预告图,新车或与皮卡车——福特Ranger共享平台,定位为硬派SUV,预计将在2020年正式首发。

  日前,外媒曝光了一张福特Bronco五门版的预告图,新车或与皮卡车——福特Ranger共享平台,定位为硬派SUV,预计将在2020年正式首发。

  据外媒报道,该车或命名为福特Bronco Scout,其中Bronco中文直译为野马,Scout则是“搜索”的意思,定位更倾向于一款主打越野性能的硬派SUV。从预告图中看,粗狂的车身线条、霸气的前脸造型也很好验证了这一点。

  另悉,该车预计将与福特Ranger(定位略低于F-150的皮卡车,国内售价29.98万)共享平台和部分技术,搭载四缸涡轮增压发动机,并有望提供三缸涡轮增压发动机、HEV、PHEV可选。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家