全新车标 帝豪GL PHEV将于4月28日预售

  时间:2019-04-24 09:37  出处: 姑苏沧浪  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,我们从吉利官方获悉,全新帝豪GL PHEV车型将在今年4月28日正式开启预售。新车在纯燃油版的基础上融入了更多潮流元素,并搭载由1.5T发动机、7速双离合变速箱、电动机以及锂电池组成的插电式混动系统。

  日前,我们从吉利官方获悉,全新帝豪GL PHEV车型将在今年4月28日正式开启预售。新车在纯燃油版的基础上融入了更多潮流元素,并搭载由1.5T发动机、7速双离合变速箱、电动机以及锂电池组成的插电式混动系统。

  外观方面,新车在现款帝豪GL的基础上增加了新能源车型的专属设计元素,比如车门两侧增加了“HYBRID PLUG-IN”新能源车专属标识,并在左前翼子板处设置充电口。水波涟漪前格栅的最外侧增加了蓝色饰条,LED一体式前大灯内部采用了蓝色背景的GEELY品牌LOGO点缀,进一步凸显其新能源汽车的身份。

  内饰方面,新车也保持着与现款帝豪GL一致的设计风格,方向盘上的车标同样采用了吉利全黑新标,中控部分新增了手机无线充电功能,更具时尚科技感。配置方面,除了全速ACC自适应巡航、AEB城市预碰撞安全系统、FCW前碰撞预警、博世9.3版ESP等安全配置,新车还将配备360°全景影像功能和E-call紧急救援系统。

  动力方面,新车将与现款博瑞GE PHEV共享动力总成,搭载一套由1.5T发动机、7速双离合变速箱、电动机以及锂电池组成的插电式混动系统,综合最大功率为190kW,最大扭矩415N·m。官方表示,该车0-100km/h加速为7.28秒,综合油耗1.4L/100km。

  此外,帝豪GL PHEV具备EV纯电驱动模式、SAVE强制充电模式、HEV ECO经济节油驱动模式、HEV Normal智能驱动模式和HEV Sport运动驱动模式共5种智能驾驶模式;其中,在EV纯电驱动模式下,其所采用的三元锂离子电池拥有11.3kW·h储能电量,最快充电时间仅需1.5小时,可提供66km纯电续航。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家