Model 3标准续航升级版上市 售37.7万起

  时间:2019-04-15 11:05  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,特斯拉Model 3准续航升级版国内上市,该车型起售价为人民币37.7万元(包含Autopilot自动辅助驾驶),目前已经可以从特斯拉官网上选配预定,目前,特斯拉Model 3在中国市场共有4款车型可选。

  [新车上市]日前,特斯拉Model 3准续航升级版国内上市,该车型起售价为人民币37.7万元(包含Autopilot自动辅助驾驶),目前已经可以从特斯拉官网上选配预定,目前,特斯拉Model 3在中国市场共有4款车型可选。

特斯拉Model 3 售价信息
车型 售价(万元)
标准续航升级版 37.7
长续航后驱版 42.1
长续航全轮驱动版 46.3
Performance高性能全轮驱动版 52.2
 

  ●新车介绍:

  继Model 3标准续航版国内上市一个月后,特斯拉首次在中国市场开放Model 3标准续航版的选配,选配主要包括外观和内饰,而Autopilot自动辅助驾驶功能已经在原车中包含。

  外观方面提供了五种车漆颜色和两种轮毂样式可选,车漆方面包括原厂的黑色、冷光银(9300元)、深海蓝(9300元)、珍珠白多涂层车漆(13900元)、中国红多涂层车漆(18500元);轮毂则分别为原厂的18英寸动力轮毂,以及19英寸运动轮毂(13900元)。

  内饰方面则提供了两种内饰颜色可以选,其中纯黑色内饰(黑色座椅)为原厂配置,黑白内饰(白色座椅)则需要多付9300元的费用。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家