西装暴徒再进化 曝奥迪RS 6 Avant谍照

  时间:2019-04-04 09:32  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,外媒曝光了全新一代奥迪RS 6 Avant车型的路试谍照,新车在A6 Avant基础上采用了更激进的外观套件,并有望搭载全新4.0T V8双涡轮增压发动机,预计今年9月法兰克福车展亮相。

  日前,外媒曝光了全新一代奥迪RS 6 Avant车型的路试谍照,新车在A6 Avant基础上采用了更激进的外观套件,并有望搭载全新4.0T V8双涡轮增压发动机,预计今年9月法兰克福车展亮相。

  从谍照中看,新车基本延续了A6 Avant的外部轮廓,细节方面,前脸的六边形格栅和两侧进气口均采用黑色网格填充,两侧大灯组造型犀利。侧面看,新车采用更大尺寸的黑色轮毂,轮胎扁平比很高。而从车尾来看,新车配备双边共两出式排气布局,椭圆形排气尾管造型看起来非常惹眼、

  动力方面,新车有望搭载保时捷和奥迪合作开发的全新4.0T V8双涡轮增压发动机,该发动机已经在保时捷卡宴、兰博基尼Urus等车型上使用,发动机最大功率605马力,将使其拥有3.5秒的0-100km/h加速时间;之后还会继续推出Performance版本,提供650马力、800牛·米的动力输出(现款的Performance版本为605马力),与兰博基尼Urus的动力输出十分接近(650马力,850牛·米)。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家