三种动力可选 吉利星越将于3月25日首发

  时间:2019-03-19 10:22  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,我们从相关渠道获悉,吉利全新中型SUV——星越将在3月25日首发,新车基于CMA平台,搭载全新2.0T+8AT动力总成,并提供1.5T轻混版、1.5T插混版可选,主要以长安CS85 Coupe以为竞争对手。

  日前,我们从相关渠道获悉,吉利全新中型SUV——星越将在3月25日首发,新车基于CMA平台,搭载全新2.0T+8AT动力总成,并提供1.5T轻混版、1.5T插混版可选,主要以长安CS85 Coupe以为竞争对手。

  外观方面,星越前脸依旧是典型的吉利家族式回纹中网设计,辨识度很高。尾部则采用轿跑SUV的车身设计,溜背式尾部造型配合大量运动包围和双边四出排气布局,视觉效果非常动感。

  内饰方面,新车采用全新内饰设计,豪华氛围营造非常出色。其中控台采用由组合仪表设计,扶手前方则融入了电子挡把、电子手刹以及人机交互旋钮等等,科技感十足。

  动力方面,新车将提供2.0T纯燃油版、1.5T+48V轻混版、1.5T插混版三种动力可选,传动系统方面,2.0T车型将配备来自爱信的横置8AT变速箱,另外两款车型则配备7速双离合变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家