主攻北美市场 讴歌计划推出新旗舰轿车

  时间:2019-03-14 10:47  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,我们从外媒获悉,日产旗下豪华品牌——讴歌将在今年8月份圆石滩车展上推出一款全新旗舰轿车的原型车,其量产车或在今年底或明年出发布,主要面向北美市场,并以雷克萨斯LS为竞争对手。

  近日,我们从外媒获悉,日产旗下豪华品牌——讴歌将在今年8月份圆石滩车展上推出一款全新旗舰轿车的原型车,其量产车或在今年底或明年出发布,主要面向北美市场,并以雷克萨斯LS为竞争对手。

  据了解,该车目前还没有被官方公布详细消息,但有可能会复活第一款贴标“Acura”销售的车型——Legend,也会借鉴2016年北美车展期间亮相的Precision概念风格元素。作为量产车型的参考,讴歌Precision概念车采用类似溜背式的设计以及更加细长的宝石眼大灯,整体造型较为激进,富有棱角。

  而在车型命名方面,新车有望打破讴歌现时以三个字母命名的规律。除该款全新轿车外,讴歌还将在今年于海外推出全新一代TLX、全新MDX、第二代ZDX等车型。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家