线条感不错 大众新一代高尔夫谍照曝光

  时间:2019-03-13 09:29  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,外媒曝光了一组第八代Golf(国产车为一汽-大众高尔夫)的实车路试谍照,新车将采用全新设计语言,有望在今年9月法兰克福车展正式全球首发。

  日前,外媒曝光了一组第八代Golf(国产车为一汽-大众高尔夫)的实车路试谍照,新车将采用全新设计语言,有望在今年9月法兰克福车展正式全球首发。

  从谍照中看,新车外观细节与现款有较大差异,但整体轮廓、线条勾勒依旧能辨认出这是Golf车型,识别度较高。细节上,新车的头灯造型特更为复杂,新车头灯的下沿采用了阶梯状的设计,同时内部也顺势采用两道LED灯带勾勒。

  从侧面来看,全新大众高尔夫的车身侧面与现款车型较为相似,全新高尔夫的后视镜由A柱后端移至车门,同时腰线的位置经过上移,贯穿了前后门把手和后翼子板中部(油箱盖处),使得侧身看起来更加紧致。

  车尾部分,新车后备箱凸起的棱线贯穿左右尾灯,同时新车尾灯内部线条与后备箱周围的切面相连接,其整体在尾部形成一个环形。此外,谍照中的新车还配备了小尺寸的后扰流板,搭配下方的四边形排气和黑色装饰,增添了运动感。

  动力方面,目前暂无准确消息,但参考海外版新一代Jetta(速腾),新一代Golf或提供1.0T三缸、1.5T四缸等多种动力,并有望推出4.8V轻混版可选。作为重点国产车,新一代高尔夫也将由一汽-大众引入国产,大概率是继续搭载1.4T+DSG动力总成。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家