细节有所调整 国产新款阿特兹实车曝光

  时间:2019-03-13 09:27  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,国内相关媒体曝光了一组马自达新款阿特兹的路试谍照,新车采用全新设计语言,预计今年上半年正式国内亮相。

  日前,国内相关媒体曝光了一组马自达新款阿特兹的路试谍照,新车采用全新设计语言,预计今年上半年正式国内亮相。

  此次曝光的国产新款阿特兹完全延续了此前美规版的外观和内饰设计。相比国内在售车型,新车前格栅从现款车型飞翼形镀铬饰条变为了密网状的造型,前灯组的造型有所调整,整体看起来更有运动质感。

  内饰方面,新车采用全新白色装饰面板,中间的的出风口更加扁平。仪表盘的造型有所变化,左边的圆盘是指针仪表,右边两个预计均为液晶仪表。

  动力方面,目前暂无国产新款阿特兹的具体信息,参考现款车型,新车或继续搭载2.0L/2.5L自吸发动机,与之匹配的是6AT变速箱。作为改款车,个人觉得不大可能会换装美版的2.5L可变气缸发动机或新一代马自达3使用的压燃发动机。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家