个性元素明显增加 图说雪铁龙新款C3-XR(2)

  时间:2019-03-12 09:23  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:这几年,SUV的热度一直没有下降的趋势,因此厂家也在不断推出新车型或改进老车型来提升竞争力,这其中,雪铁龙的动作算是比较大的,在推出了天逸 C5 AIRCROSS和云逸 C4 AIRCROSS这两款全新SUV后,雪铁龙不忘初心,把功勋车型C3-XR进行了一番升级,大大提升了竞争力,新车也将近期上市。下面我们就去看一下新款C3-XR能给我们带来怎样的惊喜吧!

  ●内饰:简洁且不缺乏潮流感

  新C3-XR内饰的整体轮廓没有变化,但几乎所有的位置细节都经过了重新设计,特别是中控部分,更有层次感的布局、全新样式的空调出风口、升级尺寸的显示屏(低配车型除外),整体算跟上了当代的流行趋势,不过由于车型的定位以及成本的需求,中控面板还是大量采用硬塑料覆盖,手感也比较一般,好在细节处理得当,让人挑不出太多毛病。

  中控的显示屏尺寸提升至9英寸,触屏手感也有了一定提升,内部可实现语音控制、CarLife等功能,同级别竞争力还是不错的,但实拍的低配车型并没有配备9英寸大屏,内部的显示效果与功能也不是特别理想,相比同级别很多低配连大屏都没有来说,新C3-XR还是挺不错的,不过不要高兴的太早,没有配备天窗还是很有“低配的本色”。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家